Владелец животного с редкой патологией не может нарадоваться на своего пятиногого быка, который помогает ему зарабатывать на жизнь. В очередь к мутанту выстраиваются беременные, готовые платить за прикосновение к «запасному» копыту.

Житель индийского города Райпур - Радж Пратап - стал настоящей знаменитостью благодаря своему трехлетнему теленку по кличке Раджу, появившемуся на свет с пятой ногой. Об этом пишет FederalPost.

В прошлом году к пастуху Пратапу подошла беременная женщина, которая рассказала ему о том, что она родила уже четырех девочек, и попросила разрешения прикоснуться к пятой ноге животного, чтобы, наконец, забеременеть сыном. Радж позволил ей попросить благословения у Раджу, пожелав ее мечтам сбыться.

Каково же было изумление окружающих, когда мать четверых детей родила в феврале этого года мальчиков-близнецов. Как только соседи счастливой роженицы узнали о ее методе, как животное с мутацией мгновенно обрело славу: о «волшебном копыте» услышали не только жители Райпура, но и всей Индии.

Вскоре к Раджу пожаловали первые клиентки - беременные женщины, желающие родить младенцев мужского пола, которые стали предлагать деньги за прикосновение к «запасной» ноге. Мужчина говорит, что плата за приобщение к чуду совсем невелика: первая группа из 30 женщин принесла ему доход в размере 500 рупий (8 долларов).



Это может показаться невероятным, но все 30 клиенток родили мальчиков, что заставило пастуха уверовать в сверхъестественные способности своего теленка. Индиец говорит, что чудо-копыто работает без осечек, поэтому он предлагает вернуть деньги в случае рождения девочки.