В Итальянской Флоренции в объектив фотокамер папарацци попала звезда сериала «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон в компании с российским олигархом Евгением Лебедевым, приходящимся сыном бизнесмену Александру Лебедеву.

Актриса и владелец лондонской газеты Evening Standard «засветились» вместе во время своей прогулки. Об этом пишет Топньюз.

Андерсон и наследник состояния в $600 млн прогуливались по историческому центру города, зашли в несколько церквей и пообедали в одном из местных кафе.

После этого парочка отправилась в роскошный отель Savoy, где остановилась на время своего путешествия.




На данный момент достоверно неизвестно, в каком именно статусе приехали в Италию 45-летняя актриса и 33-летний сын олигарха. Отмечается только, что Андерсон, являющаяся матерью троих детей, и Лебедев официально свободны.

Напомним, актриса была замужем дважды. Первый брак с художником-постановщиком «Секретных материалов» Клайдом Клотцем был заключен 1 января 1994 года и продлился три года. Второй раз она пошла под венец в декабре 2004-го. Её избранником стал режиссера документальных фильмов Джуллиан Озэйн. Артистка подала на развод уже через 16 месяцев.



В свою очередь, Евгению Лебедеву приписывают романы с бывшей участницей коллектива Spice Girls Джерри Холиуэлл, а также британской актрисой Анной Фрил.