В 2013 году произошли колоссальные изменения в структуре страны, потому что Украина перестала быть индустриальным государством. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказал лидер КПУ Петр Симоненко.

«Жизнь украинского народа становится с каждым годом все хуже и хуже, а олигархи все богаче и богаче. «Неизгладимое» впечатление оставляет, когда страна, имеющая огромный потенциал, созданный коммунистами за годы советской власти, так разбазаривает все это и уничтожает», - полагает наш собеседник.

Петр Симоненко обращает внимание на то, что более 50% украинской молодежи сегодня не связывает свое будущее со страной Украина.

«Я думаю, есть масса и других вопросов, о которых можно говорить. Поэтому я бы посоветовал журналистам объективно посмотреть на все происходящее, и, прежде всего, посмотреть на то, что произошло в жизни простого гражданина Украины», - резюмировал глава КПУ.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, по словам лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, в 2014 году будет сформирована единая оппозиционная команда и план действия для страны.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале