Большинство в Верховной Раде в основном решает не вопросы Украины, не вопросы людей, а собственные проблемы. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказала украинский политик, народный депутат Украины VII созыва Наталья Новак.

«В конце прошлого года я впервые стала депутатом, то есть прошел год. Честно говоря, я знала, как работает наша ВР, но была удивлена, насколько ВР работает непродуктивно. Это абсолютно не тот законодательный орган, который необходим Украине, то есть надо что-то менять», - отмечает наша собеседница.

Второе событие 2013 года, которое хотела бы выделить Наталья Новак, это майдан.

«Впечатлило то, что люди способны на такие протесты, что они способны объединяться, чтобы отстаивать свои интересы либо высказывать возмущение теми или иными событиями. Есть разочарование тем, что у нас абсолютно аморальная власть, что у нее не хватило сил, чтобы добровольно уйти в отставку, как это принято в цивилизованных странах, что ее раз свидетельствует о ее аморальности и о том, что нам предстоит еще много работы для формирования гражданского общества, для объединения всех здоровых общественных сил для того, чтобы у нас в стране была такая власть, которая бы действительно отражала интересы народа», - отмечает политик.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, по словам лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, в 2014 году будет сформирована единая оппозиционная команда и план действия для страны.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале