Хотелось бы, чтобы наши надежды наконец-то осуществились, потому что уже слишком долго Украина находится в подвешенном положении – больше 20 лет не может выбраться из постсоветского прошлого. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сказал народный депутат Украины (внефракционный) Александр Доний.

«Соседние народы – словаки, поляки и.т.д. - смогли лучше использовать свой потенциал, - констатировал парламентарий. - У нас большие надежды на усиление интеграции с Европой, потому что уже понятно, что без поддержки европейского сообщества Украину и дальше будут затягивать в коррупционный, садистско-насильнический мир, который связан с нынешней властью и бывшей империей».

«Это то, что мы видим в соседней Белоруссии и Молдовы. Мы бы не хотели, чтобы нас ожидала такая же участь». – высказал свою точку зрения Александр Доний.

Парламентарий рассказал, что во время выборов ему приходилось «бороться на нескольких фронтах. Было непросто, но благодарю за помощь моих друзей, музыкантов, журналистов, общественных деятелей».

«Я думаю, что я оправдал их надежды, - предполагает А. Доний. - Они сейчас вместе со мной и на евромайдане, у нас там есть своя палатка».

«Все те, кто был со мой рядом в округе, они и сейчас рядом с нами», - резюмировал народный избранник.


Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что, по словам лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, в 2014 году будет сформирована единая оппозиционная команда и план действия для страны.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ