Самое большое впечатление от 2013 года– это отсутствие мозгов у нашей власти, потому что идем в ЕС – и ровно за 3 дня меняется направление, перпендикулярно тому, куда шли, или разворачивается на 180 градусов. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA заявила народный депутат Украины, экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова.

«Прогнозировать власть, которую возглавляет Янукович, совершенно невозможно, это бесполезное занятие», - считает наш эксперт.

«Что они завтра придумают, кого они завтра изобьют или убьют для того, чтобы обеспечить себе продолжение своей власти – трудно сказать, - продолжила Людмила Денисова. - Поэтому, безусловно, это первое».

И второе, акцентировала внимание экс-министр – это «майдан, когда люди вышли 30 ноября и 1 декабря уже вышли не за Россию, не за Европу, а сами за себя».

«Украинский народ непобедимый, он долго разгоняется, но если он уже разогнался, то его уже не остановить», - подвела итог народный депутат Украины Людмила Денисова.


Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что, по словам лидера парламентской фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка, в 2014 году будет сформирована единая оппозиционная команда и план действия для страны.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале