Расправиться со свободолюбием народа сейчас уже невозможно. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA высказал проректор Украинского католического университета, правозащитник, публицист Мирослав Маринович, говоря об ожиданиях в новом 2014 году.

Наш собеседник убежден, что Бог работает в истории. По его словам, во время интернета, Путин мыслит категориями прошедшего времени, как и Янукович. И беды они натворить могут много.

"Возможно, мы хлебнем этого горя в следующем году, но я уверен, что мы будем проходить этапы освобождения духа Украины. У меня такое впечатление, что шаг за шагом этот дух восстанавливается, и наступит момент, когда мы увидим свободный народ, который так прекрасно стоит на майдане", - cчитает Мирослав Маринович.


По его мнению, миллионный майдан с фонариками – это феерическое впечатление. Это чудесный, свободный народ, надо, чтобы он поверил в себя и скинул с себя ярмо. И это будет явление цивилизационного плана. Элементы этого мы увидим в 2014 году.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ