Пластический хирург рассказал, какие операции делала Вера Брежнева, чтобы сделать свою внешность более привлекательной.

Вера неоднократно говорила, что услугами пластических хирургов она никогда не пользовалась, а красота дана ей природой. В прошлом году даже был случай, когда на одном из концертов Вера предложила одной из зрительниц пощупать её грудь. Но такими трюками можно обмануть поклонников, но не специалистов в этой области медицины. Об этом пишет Папарацци.

Один из врачей весьма авторитетно заявил, что несколько операций по коррекции фигуры Вера Брежнева все же перенесла. Что касается лица, то это нос и губы. Хирург без труда заметил различие носа на детских фотографиях Веры и на нынешних. Он явно стал более тонким и симпатичным.

Это же относится и к губам Веры. У хирурга нет сомнений, что Брежнева регулярно посещает специалистов для процедуры по введению гиалуроновой кислоты.



Ну и, конечно, грудь. Эта часть тела вызывала самое бурное обсуждение у поклонников и противников певицы. Пластические хирурги уверены, что нельзя лишь занятиями спортом сохранить грудь такой упругой. Все-таки Вера мать двоих детей, а это накладывает серьезный отпечаток на фигуру, и без имплантов было не обойтись.