Число жертв двух взрывов в Волгограде возросло с 31 до 33 человек, сообщает главное управление МЧС.

В ночь на вторник в 25-й больнице Волгограда скончался еще один пострадавший в результате взрыва, произошедшего 29 декабря на железнодорожном вокзале. Об этом пишет УНН.

Умер также еще один пострадавший при взрыве в Волгоградском троллейбусе в понедельник.

«В результате террористических актов, произошедших 29 и 30 декабря, пострадали 106 человек, из них 33 человека погибли, 65 человек госпитализированы с травмами различной степени тяжести. При взрыве в троллейбусе в понедельник погибли 15 человек, в результате теракта на вокзале в воскресенье - 18 человек», - говорится в сообщении главка МЧС.

Ранее Минздрав сообщал о 31 погибшем и 104 пострадавших в результате взрывов на железнодорожном вокзале в воскресенье и в троллейбусе в понедельник.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что ранее МЧС России подтвердили информацию о взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде в воскресенье.

Также мы писали о том, что «30 декабря в 8.23 в Дзержинском районе Волгограда произошел взрыв в троллейбусе. По предварительным данным, есть пострадавшие и погибшие», — говорится в сообщении МЧС РФ.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале