Два человека погибли и двое госпитализированы в результате ДТП в Макеевке утром 30 декабря.

ДТП произошло 30 декабря в 06:00 в Центрально-Городском районе Макеевки по ул. Ленина, сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУМВД в Донецкой области, передают Вести.

«Предварительно было установлено, что водитель автомобиля Тойота PRADO, двигаясь со стороны центра города в направлении железнодорожного вокзала, напротив магазина «Фуршет» не справился с управлением, не обеспечил безопасность движения и совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в зоне действия пешеходных знаков «пешеходный переход», - говорится в сообщении.

В результате наезда 25-летний пешеход, житель Макеевки, погиб на месте ДТП. После наезда на пешехода автомобиль выехал на левую обочину и совершил наезд на осветительную опору, которая от силы удара была разрушена.

В результате ДТП 19-летний пассажир также погиб на месте, 19- летний водитель автомобиля и 20-летняя девушка-пассажир этого авто получили телесные повреждения и были доставлены в городскую больницу. Еще один 18 -летний пассажир «Тойоты» в дорожной аварии не пострадал.

Шансов выжить у 25-летнего работника завода, который шел на смену не было - от удара его тело разорвало на несколько частей.

«Дом вздрогнул. Я сразу испугалась, упала клетка с попугаем. Я ничего не поняла. Выскочила - думала может бежать надо, подумала, что у кого-то взорвался газ, не иначе», - рассказала очевидец ДТП Марина Петренко.

По неофициальной информации, компания на внедорожнике возвращалась с новогодней вечеринки. Обстоятельства ужасного ДТП выясняют правоохранители.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что на днях в Симферополе, в районе остановки кинотеатр «Спутник» произошло ДТП в результате которого под колеса автобуса попали две студентки: одна погибла, а другая - в коме.

Также мы писали о том, что в селе Брод Иршавского района Закарпатской области, 27-летний водитель автомобиля марки «VOLKSWAGEN GOLF» по предварительным данным не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на группу пешеходов, стоявших на обочине дороги рядом с местным кафе.