Майдан – это много шума, но это не начало новой эпохи, это конец старой, которая началась еще в 2001 году акцией «Украина без Кучмы». Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины - From-UA рассказал украинский писатель, журналист, телеведущий Олесь Бузина.

Наибольшее значение для судьбы Украины, по мнению нашего собеседника, будет иметь московский договор, подписанный Януковичем и Путиным.

«Московские соглашения я бы сравнил с Переяславским договором. Это предопределяет развитие нашей политики и экономики на несколько столетий вперед. Просто большинство участников нынешних политических забегов этого еще не осознают», - полагает Олесь Бузина.

«Для меня этот год был удачным во всех отношениях: я выпустил книжку очередную «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». Я очень эффективно поучаствовал в выборах и добился той цели, которую себе ставил – чтобы неонацисты не прошли. Я успел написать еще одну книгу, которая выйдет в начале следующего года», - делится своими достижениями писатель.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что сегодня, 31 декабря в 23:50 все, кто соберется в это время на Майдане Незалежности в центре Киева, смогут присоединится к установлению рекорда по максимальному количеству людей, которые одновременно и в одном месте споют Государственный Гимн.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале