Самыми важными событиями в экономике Украины стало то, что благодаря российской помощи она избежала дефолта и падения в финансовую пропасть. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказал главный редактор «Киевского телеграфа» Владимир Скачко, говоря об итогах уходящего 2013 года.

По его мнению, самое большое политическое событие – это демонстрация полной недееспособности украинской власти, которая пошла на поводу у тех людей, которые хотят у нее эту власть отобрать. Полный политический ступор, в который попали люди, которые не могут уже удерживать власть, то есть сам режим, и те люди, которые хотят эту власть, но боятся, - т.н. триединая оппозиция в лице Труса, Балюбеса и Бывалого, как их совершенно справедливо окрестил скептически настроенный народ.

По словам нашего собеседника, в общественной жизни самое главное достижение – это, наконец-то, появление в Украине хорошо играющей, понимающей, во что она играет, и знающей, как ей играть дальше, сборной по футболу.


"Если так и дальше пойдет, то мы станем нормальной страной Третьего мира, в которой люди могут выбиваться на поверхность жизни благодаря формам 60-90-60 у женщин, мышц на руках у боксеров и на ногах – у футболистов. Всем остальным будет отведена почетная роль мойщиков автомобилей и задниц", - иронизирует Владимир Скачко.