2014 год будет годом больших испытаний, потому что завершение 2013 года говорит о жесткости и жестокости борьбы кланов. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA рассказал лидер КПУ Петр Симоненко.

По мнению нашего собеседника, Майдан - это не результат социального бунта, это результат противоречий внутри класса имущих.

«Представители крупного капитала как от оппозиции, так и от власти, ведут борьбу за будущий пост президента, поэтому весь последующий год как раз и будет сопровождаться этим. Одни делают плохо, а другие хотят еще хуже – вот та логика, которая будет сопровождать наших простых граждан в 2014 году», - полагает Симоненко.

Для того, чтобы были изменения в лучшую сторону, отмечает политик, нужно, чтобы мы понимали, работает ли экономика, как базис любой политической надстройки.

«Она не работает, говорит лидер КПУ. - Уничтожаются крупнейшие комплексы, которые являются конкурентами для транснациональных корпораций».



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что, по мнению политического эксперта Степана Гавриша, в Украине еще нет политических лидеров, которые могут прийти на смену господствующий и управляющей Украиной финансово-экономической группе.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ