Новый год даже в жарких странах не обошел футболистов «Шахтера». В жаркой Бразилии Фернандо успел не только понежиться в бассейне с друзьями, но и побыть дома с семьей в уютной обстановке.

По такому же «сценарию» пошел и Тайсон, который также встречал Новый год в бассейне, а вечером вместе с мамой отправился в ресторан. Не забыл футболист, и поздравить своих друзей и фанатов с праздником, причем по-особенному – футбольным пожеланием. Об этом пишет КП.

«В 2014 году пусть ваша жизнь будет, как в футбольном матче: В ЦЕНТРЕ поставьте «СЕБЯ», начните дриблинг завистников, ногами предателей, ИДИОТОВ отправьте в угол, давайте им желтую карточку, а следом и красную… и, наконец, забейте гол счастья, я буду на трибунах болеть за вас. С Рождеством и пусть 2014 будет полон мира и достижений!» – написал в социальной сети Тайсон.

«Спасибо этому году за самое большое счастье!!! За нашего сыночка!!! Всех с Новым Годом)))», – написала в социальной сети супруга полузащитника «Шахтера» Маргарита Степаненко.



А Дмитрий Гречишкин, который решил в этом году обойтись без традиционного оливье и новогоднего деревца, и отправился вместе с девушкой Анастасией на Мальдивы, даже в теплых краях встретил Деда Мороза.