19-летний украинец Андрей Болдырь, за которым прочно закрепился образ «украинского Кена», решил сделать оригинальное новогоднее поздравление своей подруге Валерии Лукьяновой, известной в народе как одесская Барби.

Молодой человек выложил в Сеть песню «Ты - Барби, я – Кен», посвященную девушке, которой буквально признается в любви. Об этом пишет КП.

«Я очень поражен красотой и искренностью одесской Барби, мне очень нравится ее внешность и теплая радостная душа! - не скрывает восхищения Андрей. -
Я решил посвятить песню именно ей, ведь на нашем земном шаре больше не найдется такой красивой девушки, как Лера!»

К слову, Валерия и Андрей уже знакомы. Изначально молодые люди общались в Интернете, а позже встретились в Одессе, где неоднократно мило болтали в кафе и обменивались своими мыслями.

Поговаривают, именно Лукьянова посоветовала парню перекрасить волосы в блонд, дабы он был еще больше похож на популярного кукольного персонажа. И, несмотря на то, что у Валерии есть супруг, Андрей не перестает восхищаться своей «сестрой по духу».

«Она очень открытый, добрый, жизнерадостный и творческий человек. Ведь не каждый может быть открытым как она, несмотря на то, что многие с нее смеются и завидуют! А завистников в наше время очень много», - уверен Болдарь.

И, похоже, творение и чувство юмора Болдыря не оставило одесскую Барби равнодушной.



Отметим, что трек «Ты – Барби, я Кен» для Андрея написал украинский журналист Юрий Левченко (творческий псевдоним – Рихтер – Авт.), который неоднократно сотрудничал со звездой «Х-фактора» Светланой Винник и многими другими украинским артистами.