Отношения, а также последующий брак 28-летнего Прохора Шаляпина и его 57-летней пассии Ларисы Копенкиной, стали одним из самых громких событий 2013 года.

Пара рассказала об истории их отношений, о грандиозных планах в новом году, а также поздравила всех с праздниками. Об этом пишет Хит.ру.

«Мне кажется, что этот год пролетел как один день, я сама до сих пор не понимаю, как все это произошло. Сейчас мы поедем отдыхать и попытаемся разобраться в себе», - говорит Лариса.

Ларису удивляет тот факт, что у людей в 2013 году было столько негатива в адрес их с Прохором семьи.

«Я никогда не буду осуждать их, ведь оскорблять человека, которого ты не знаешь, — это глупо. Я желаю всем, особенно женщинам, быть добрее и терпимее. Если улыбаться миру, то мир улыбнется вам. В жизни многое случается. Например, год назад я даже не могла подумать, что выйду замуж, да еще и за Прохора. Но вот, это случилось. Именно поэтому я желаю всем, легче относиться к жизни. Каждому нужно оставаться в душе ребенком и уметь расслабляться, ведь праздник нам никто не подарит, если мы не сделаем его сами», - говорит женщина.



«Вы знаете, жизнь настолько коротка, поэтому нельзя лишать себя возможности быть собой. У нас живут по чужим канонам, по чужим правилам. Очень хочется, чтобы все наслаждались счастьем и не обманывали ни себя, ни других. Мы очень хотим детей. Но семья — это очень сакральный вопрос. Мы решили больше не говорить о детях. Мы пережили столько ненависти и теперь боимся, что это может отразиться на детях. Как появятся — покажем. Не забывайте, что у меня уже есть сын, его зовут Юрий, он уже взрослый. (Юрий - сын Ларисы Копенкиной от первого брака - прим.)», - говорит Прохор.