Невесело закончились новогодние праздники для 38-летнего жителя села Залиман Харьковской области. Мужчину обвинили в покушении на убийство. А все так хорошо начиналось: сельчанин вместе с супругой поехали в гости в соседнее село Савинцы, к давнему другу мужа.

Хозяин и гости хорошенько выпили, как вдруг гость заподозрил неладное. Ему показалось, что 34-летний хозяин дома оказывает ну совсем уже фривольные знаки внимания его жене. Было что-то или не было – выяснять не стал. В пылу ревности схватил первое, что попалось под руку – отвертку – и принялся колоть ею друга в спину, пишет КП.

Мужчине удалось вырваться от разъяренного друга и попросить соседей вызвать скорую. Его доставили в Балклейскую районную больницу, где пострадавшего и допросили милиционеры. По горячим следам задержали и горе-Отелло, мужчина отпираться не стал и рассказал следователям, как все было. Сейчас ревнивец находится под арестом, его обвиняют в покушении на умышленное убийство. Наказание по этой статье – от 7 до 15 лет лишения свободы.


- Пострадавший тем временем приходит в себя на больничной койке, его состояние удовлетворительное, – сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.