Министерство здравоохранения и социальных служб заказало 14000000 доз йодида калия, соединения, которое защищает организм от радиоактивного отравления в период после тяжелых ядерных аварий. Медикаменты должны быть поставлены до начала февраля, пишет Paul Joseph Watson для Infowars.

В соответствии с тендерной заявкой, размещенной на веб-сайте Federal Business Opportunities DHHS просит подрядчиков поставить «таблетки йодида калия, 65 мг, пакет стандартной дозы» в общей сложности 14 млн. таблеток. Медикаменты должны быть доставлены до 1 февраля 2014 года, передает Аpotime.ru.

Калий йодид помогает блокировать радиоактивный йод от поглощения щитовидной железой и используется жертвами тяжких ядерных аварий или чрезвычайных ситуаций. Согласно действующим правилам, штатам с населением, живущим в 10 милях от АЭС предлагается, но не требуется, чтобы они поддерживали уровень снабжения йодида калия.

Поиск по веб-сайту FedBizOpps не сообщает о других результатах, касающихся покупок йодида калия любым правительственным учреждением. Это дает право предположить, что эта закупка DHHS является беспрецедентной в последнее время.

Продолжающийся кризис на атомной электростанции Фукусима вызывает беспокойство. Эта покупка свидетельствует об угрозе, исходящей от радиоактивного мусора, который прибудет на западное побережье или связана с потенциально другим стихийным бедствием, происходящим в Японии, которое может отразиться на США.

«Правительства обычно реагируют на стихийные бедствия очень похоже; первый шаг — избежать паники «, — пишет The West Wire. «Японцы не хотят, чтобы мир паниковал, или не желают бросить тень на их честь. И теперь, как следствие их нежелания, японские граждане и международное сообщество оказались в ужасной ситуации».

«Отсрочить панику обычно можно только до того момента, пока осознание истины не становится неизбежным. Ключевой вопрос на данном этапе: «Наше правительство неохотно предупреждает нас о потенциальной катастрофе, в попытке избежать паники?» «14 миллионов доз йодида калия… нельзя сказать, что их закупают просто так «.

В прошлом месяце стало известно, что 71 американский моряк, которые помогали в первые дни на Фукусиме, подали в суд на Токио Электрик Пауэр Ко ( TEPCO), после того как они вернулись с раком щитовидной железы, лейкемией и опухолями головного мозга в результате того, что подверглись воздействию радиации в 300 раз превышающей безопасный уровень.

TEPCO неоднократно была поймана на лжи в своем стремлении принизить масштаб катастрофы.

Ведущие ученые предупреждают, что новое крупное землетрясение в районе Фукусимы, которое почти неизбежно, будет означать » Bye Bye Япония» и полную эвакуацию населения западного побережья Северной Америки.


Теперь, когда радиоактивный мусор выносит на западное побережье Северной Америки, множество различных животных и представителей морской жизни страдают от таинственных болезней. В этом списке и 20 лысых орлов, которые погибли в штате Юта в течение только последних нескольких недель.