В Ровно милиционеры устанавливают личности двух неизвестных, которые дали пощечину активисту Евромайдана. В милиции сразу данный факт внесли в Единый учет и открыли уголовное производство по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.

Сегодня утром на линию 102 в милицию поступил звонок от Виталия Примака, который сообщил, что к нему на Майдане Незалежности в Ровно в 5.40 цеплялись двое мужчин, которых он не знает и, в результате спора молодые люди ударили его по лицу.

Сейчас в милиции проводится досудебное расследование. Одновременно заявитель от прохождения судебно-медицинской экспертизы на наличие телесных повреждений и обследования на состояние опьянения отказался, и сообщил, что участником уголовного процесса быть не желает, однако, попросил принять незамедлительные меры по установлению лиц, причастных к инциденту.



Правоохранители просят всех, кто был свидетелем данного происшествия в 5.40 на Майдане Незалежности в Ровно, сообщить любую информацию по телефонам: 679-670 или 102.