В наступившем году на жизнь украинцев больше всего повлияют договоренности с Россией о предоставлении нашей стране 15 миллиардного кредита. Так считают 25,4% читателей, принявших участие в голосовании на тему «Какое событие 2013 года больше всего повлияет на жизнь украинцев в 2014 году?» на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA.

Коренным образом изменит нашу жизнь в 2014 году отказ от подписания соглашения с ЕС. Такого мнения придерживаются 1125 наших читателей (23,2%).

17,5% соотечественников главным фактором, который повлияет на нашу жизнь, назвали Евромайдан. 14,8% считают, что наша жизнь изменится благодаря уменьшению цены на российский газ.

8,2% (396 человек), принявших участие в голосовании, отметили, что ни один из предложенных нашим ресурсом вариантов ответов не повлияет на жизнь страны и ее жителей.

4% опрошенных назвали очень важным фактором избиение студентов и журналистов.

176 человек (3,6%) удивляются, что в Украине вообще произошло так много событий.

2,1% проголосовавших увидели хорошую перспективу, которую приобрела наша страна, подписав ряд важных соглашений с Китаем. И, наконец, 52 украинца (1,1%) назвали значимым событием рекордный урожай, полученный аграриями в 2013 году.

Всего в голосовании приняли участие 4854 читателя.



При подготовке и проведении опроса никакие научные методики не применялись, поэтому полученные результаты не претендуют на социологическую достоверность, а лишь отражают мнения части читателей портала.

Ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало, что украинцы должны российским банкам 11 миллиардов долларов.

Также мы писали о том, что большинство украинских промышленных городов пострадают вследствие ассоциированного членства Украины в ЕС. Такое мнение высказал политический эксперт Дмитрий Джангиров.


Кроме того, мы сообщали, что Азаров решил, что украинцы пока не готовы к однополым бракам.