Анонсированные Арсением Яценюком в конце прошлого года две общенациональные забастовки, провалились. Несмотря на это, лидер «УДАРа» Виталий Кличко призвал объявить бессрочную всеукраинскую забастовку. На вопрос корреспондента интернет-издания Новости Украины - From-UA, почему провалились предыдущие забастовки, и не постигнет ли сия участь инициативу Кличко, народный депутат Украины (фракция Батькивщина), генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль ответил, что к этому направлению деятельности не имеет никакого отношения и занимается «другими делами по поручению штаба».

Поэтому, посоветовал наш эксперт, спросите у того, кто «отвечает за это направление — он вам ответит».

Сам Геннадий Москаль по его словам занимается «конфликтными ситуациями с правоохранительными органами, мой прогноз — будет или не будет штурма майдана — вот это моя задача».

«Каждый должен отвечать за то, что ему поручено», - убежден народный депутат.

«Я не бастую сам, а работаю. Так что спросите тех, кто за это направление отвечает», - резюмировал генерал-лейтенант милиции.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко призвал объявить всеукраинскую забастовку - сначала предупредительную, а потом бессрочную.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ