Таиланд можно считать излюбленным местом отдыха российских звезд, и Анастасия Волочкова не является исключением. Балерина провела на азиатском побережье майские праздники и вернулась сюда на новогодние каникулы.

Вместе с 8-летней дочкой Ариадной Волочкова улетела из Москвы 2 января и теперь ведет в Instagram фотоотчет своего пребывания на вилле у океана. Об этом пишет «7 дней».

На некоторое время балерина отложила свои ежедневные тренировки и отдыхала, как обычный турист, гуляя по местным улочкам и катаясь на длиннохвостой лодке Thai Long Tail Boat.

«Пару дней позволила себе побездельничать и просто отдыхать… Но на третий день дисциплина взяла свое… И вот уже Тайский арабеск...», - сообщила позже Волочкова, продемонстрировав свою фирменную растяжку.

К слову, 4 января артистка отметила в Таиланде свои именины: «У меня сегодня именины. Удивительно, ровно 9 лет назад в этот день я узнала о том, что на свет появится мое чудо Ариадна...»



Анастасия – яркий персонаж, поэтому неудивительно, что музыканты в местном ресторане узнали ее и поприветствовали особой песней: «Сюрприз… В тайском ресторане местные музыканты узнав меня, исполнили песню Анастасия... Ю.Антонова. Но без слов».