Новогодние праздники для большинства звезд российского шоу-бизнеса прошли в трудах - саму новогоднюю ночь артисты, не жалея здоровья, перемещались с одного заказного концерта на другой. Не секрет, что гонорары за выступление под бой курантов для звезд «попсы» возрастают в 3-4 раза.

Зато уж после весь «эстрадный цех» поехал расслабляться, разлетевшись по миру и заняв лучшие места в самых элитных курортных отелях. Об этом пишет Хит.ру.

Певица Лолита Милявская решила провести новогодние каникулы с пользой для здоровья. Всем шумным пляжным вечеринках и тусовках с олигархами на вип-островах 50-летняя певица предпочла тихий отдых в кругу семьи.

Место, выбранное звездой, считается одним из самых фешенебельных оздоровительных курортов. Лолита, ее муж Дмитрий Иванов и 14-летняя дочка Ева отправились в Израиль на остров Эйлат в популярный отель Herods Palace.

По свидетельствам старожилов, регулярно отдыхающих в этом месте, «Хероц» был любимейшим отелем покойного Бориса Березовского. Отдыхающие частенько встречали олигарха, гуляющего по побережью и заглядывающего в местные сувенирные лавочки.

Правда, узнавали Березовского лишь единицы - олигарх предпочитал не привлекать к себе внимания и выглядел, как обычный курортник.

« Мы здесь всей семьей, - поведала о поездке сама Милявская. - Тут такая красота и покой! Воздух пропитан бромом. У нас каждый день отбой в 22.00, подъем - в 9 утра. Занимаемся здесь здоровьем - каждый день принимаем грязевые ванные, купаемся в Мертвом море и посещаем достопримечательности».



По словам певицы, ее дочь Ева очень полюбила грязевые ванны и с удовольствием купается в море, что не может не радовать маму. Единственное, что слегка печалит артистку - в отеле немного хромает уборка в номерах. Зато по ночам она обожает коротать время у бассейна с красивой подсветкой.