Анастасия Волочкова уже в который раз подтверждает что, отдыхая в жарких краях, умеет дарить радость не только себе и своей семье, но и всем вокруг.

В этом году балерина решила изменить любимым Мальдивам и отправилась на новогодние каникулы в популярный у россиян Таиланд. Об этом пишет ЭГ.

Сняв для себя и для дочки Ариши роскошную виллу на Пхукете, Настя предалась всем радостям отдыхающих. На днях Анастасия решила прогуляться на местный рынок и купить немного фруктов. Ассортимент и цены настолько поразили звезду, что она решила сфотографироваться на фоне прилавка с экзотическими плодами.

«А тут в Тайланде в беспонтовых лавочках - очень вкусные экзотические фрукты!» – подписала артистка снимок, разместив его на своей страничке в Instagram.

Но поклонники балерины, в первую очередь, конечно, оценили не фрукты, а её длинные ножки, которые Настя продемонстрировала, высоко задрав подол и без того короткого платья. Глядя на Волочкову, местные торговцы наверняка скинули цены вдвое – лишь бы прекрасная русская туристка еще раз показала им свои красивые ноги!

Впрочем, далеко не всем нравится то, как Анастасия выглядит в купальнике. Нашлись те, кто раскритиковал в комментариях фигуру балерины, назвав ее «бесформенной». Настя ответила злопыхателям новой порцией пляжных карточек и написала:



«Люди, отвлекитесь уже от моего живота! Моим нравится. А я слежу за своей формой-ВСЕГДА! Я не сушеная селедка. Бог наградил меня женственным телосложением. Таким, что многие не могут поверить, что такие формы - дар, а не результат работы хирургов. Могу заверить - это результат ежедневного многочасового труда. И даже не диет. И природа, конечно. Так давайте каждый заниматься поддержанием своей формы, а не обсуждением моей».