Новогодние каникулы Ксения Собчак и Максим Виторган проводят в жарком Майами. На благословенные пляжи пара отправилась не только отдохнуть, но и поработать: там, в США, Ксения и Максим стали главными звёздами очередного «корпоративчика» для миллионеров.

Супруги провели закрытую вечеринку для олигархов, устроенную на Рождество в майамском клубе Ice Place. Об этом пишет ЭГ.

Цены на билеты стартовали от 500 долларов и заканчивались в районе четырех тысяч долларов. Тем не менее, от желающих покутить на святой праздник отбоя не было. Зал был набит битком, глаза слепило от блеска бриллиантов и белозубых улыбок.

Из российских знаменитостей в клубе были замечены актрисы Елена Захарова и Екатерина Семенова, Леонид Агутин, миллиардер и певец Эмин Агаларов, телеведущий Александр Олейников, светский сводник Петр Листерман.

Ксения вышла на сцену в облегающем красном платье, под которым, впрочем, слегка выступал животик. «Нет, я не беременна!» - гордо провозгласила звезда, - «Я уже неделю как на диете». Позже, выложив на своей страничке в Facebook снимок с вечеринки, Ксения скромно обошла вниманием тему интересного положения, порадовавшись тому, как округлились другие части ее тела – а именно, бицепсы.

«Что меня радует на этом фото, так это то, что бицепс поднакачался и стал виден», - прокомментировала фото телеведущая.

На вечеринке присутствовала и любимая тёща Максима Виторгана Людмила Нарусова. Уже который день весь Интернет обсуждает обновку экс-сенатора – коротенькие розовые шорты с неприличной надписью, снимком которых накануне поделилась любящая дочь Ксения. Ксюша сфотографировала маму с весьма необычного ракурса и опубликовала фото на своей страничке в Instagram.

Объектом внимания Собчак стала украшающая вещицу не совсем приличная надпись. Экс-сенатор стоит на пляже в Майами, повернувшись к камере спиной, одетая в белую полупрозрачную маечку и розовые шорты. На них, аккурат пониже спины Людмилы Борисовны, красуется надпись: «I’m in Miami, bitch», обыгрывающая похожее звучание известного ругательства и географического названия пляжа - Майами-бич.



«Маме 62. Она у меня агонь!! – подписала снимок Ксения, - Сказала, что не знает, что у нее написано на заднице «Я - майамская сучка». «Чего же они не предупредили», - возмущается мама.