Месяц назад Мадонна дала отставку своему 25-летнему бойфренду Брахиму Заибату. И, как выяснилось, всё это время звезда не скучала в одиночестве: поп-дива сменила одного танцора на другого.

Новый парень 55-летней Мэдж – 26-летний артист из ее подтанцовки Тимор Стеффенс. Об этом пишет ЭГ.

Типаж тот же, что и у предыдущих пассий певицы: мускулистый торс, крепкие бицепсы и отработанная пластика. А главное – огромное желание сделать мировую звезду счастливой. Ведь, как неоднократно утверждала Мадонна в своих интервью, она – прежде всего женщина, которой хочется «вернуться вечером домой и растянуться на диване рядом с любимым мужчиной».

Новый бойфренд певицы уже совершенно официально сопровождает звезду в поездках и на вечеринках. Сейчас Мадонна вместе с детьми отдыхает в горах Швейцарии – на горнолыжный курорт Гштад артистка ездит в новогодние каникулы уже не первый год.

Но если в прошлый раз ее сопровождал Заибат, то в этот Мэдж взяла с собой на отдых нового фаворита. Тимор красуется на многих снимках, которые сын артистки Рокко размещает в Instagram.



Кроме того, Стеффенс сопровождал Мадонну на новогодней вечеринке, которую устроил в Гштаде дизайнер Валентино. По словам одного из гостей мероприятия, певица и ее бойфренд выглядели очень влюбленными.