Рождественскую елочку 43-летняя Мэрайя Кэри с мужем, 33-летним актером и рэпером Ником Кэнноном, и двумя близнецами нарядила в Аспене (штат Колорадо), на самом престижном горнолыжном курорте США.

Это городок - излюбленное место зимнего отдыха многих звезд кино и шоу-бизнеса. Некоторые даже купили здесь дома. Не первый раз приезжает сюда под Новый год и Мэрайя. У мужа певицы в 2011 году диагностировали редкое аутоиммунное заболевание, которое отражается на легких и почках. Горный воздух, надеется Кэри, укрепит здоровье любимого. Об этом пишет ЭГ.

После появления на свет путем кесарева сечения близнецов Мэрайя заявила, что больше рожать не намерена, но сделает все, дабы ее дети были счастливы и имели все самое лучшее. Что ж, лучше Аспена зимнего курорта не сыщешь во всех США.



Хотя Монро и Мороккану получить здесь все 33 удовольствия не суждено - на горных лыжах они пока не катаются. Детишкам осталось под присмотром няни и телохранителя копошиться в снегу, пока их маменька опустошала бутик «Louis Vuitton».