Ким Кардашьян стремительно лысеет: после рождения дочки Норт в июне 2013 года ее волосы сильно пострадали. Поэтому невеста Канье Уэста постоянно носит наращенные пряди.

На прошлой неделе папарации сделали несколько снимков 33-летней звезды на прогулке в Лос-Анджелесе: волосы Кардашьян убраны в пучок, а возле висков видны большие залысины. Об этом пишет Сплетник.

Согласно заключению экспертов по уходу за волосами, причиной столь неприятного облысения могло стать резкое похудение Ким:

«Известно, что на последней стадии беременности волосы меньше выпадают из-за гормонов, они даже становятся толще. Но когда ребенок появляется на свет, большинство женщин начинают быстро терять волосы. Что касается Кардашьян, она сидела на диете после родов и быстро сбросила вес, а это ускорило выпадение волос. На фото мы ясно видим, насколько истончились ее волосы вдоль линии роста».

Так что роды и быстрая потеря веса стали причинами проблем с шевелюрой Ким. В итоге, ей приходится прибегать к использованию наращенных прядей.



Отметим, если Ким продолжит носить искусственные волосы, проблема усугубится еще больше: «Наращенные пряди оказывают огромное давление на кожу головы и сами волосы - они зачастую слишком тяжелые и тугие. В результате, возникают сильные головные боли и еще большее облысение. Ким следует подумать о накладных прядях на клипсах, а не наращивать волосы».