Ксения Собчак попала в не очень приятную ситуацию: на вылете из аэропорта Майами в Москву ее обыскали, раздев догола. На пальцах телеведущей нашли следы взрывчатых веществ.

Первоисточником информации стала сама журналистка, сообщив об обыске в своем микроблоге Twitter. Об этом пишет Сплетник.

Собчак не предоставила фотографий, как она это обычно любит делать: «К сожалению, друзья, в этот раз пруфшота не будет:)»

Новогодние каникулы Ксения отметила вместе с супругом Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой в Майами. После нескольких корпоративов она позволила себе насладиться пляжем, прогулками, баскетболом и ужином с трюфелями.

Ксения также немного рассказала о своем бьюти-режиме: «Я маньяк всякой косметики, в каждой поездке - куча косметичек. В итоге, пользуюсь тремя-четырьмя баночками. Абсолютные хиты моей косметички в Майами - масло для волос Moroccanoil - нереальный эффект на солнце. Маска для лица Valmont - лучшая вообще - на весь день: приятный холодок по лицу и ощущение свежести и тонуса».



И сюрприз - найденная среди корпоративных подарков сыворотка какой-то нашей фирмы Excellance - оказалась просто нереальной. Лицо за неделю стало персиком, хотя, может, совпало с эффектом отдыха.