Телеведущая Анфиса Чехова слывет отличной хозяйкой и прекрасным кулинаром. 9 января в своем микроблоге в Instagram звезда высказала свое возмущение по поводу цены на гречневую крупу в одном из кафе столицы.

Она опубликовала фотографию, на которой изображена тарелка с гречкой и счет за нее. Об этом пишет «7 дней».

«Может, я, конечно, чего-то не понимаю, но, по-моему, хозяева «Кофемании», в лице ООО «Прокофий» в аэропорту Шереметьево потеряли связь с реальностью! Как может гречневая каша в кафе с самообслуживанием стоить 500 рублей? Вот не за себя, а за людей обидно! Пришел человек, денег не много, решил сэкономить, взять кашки гречневой двойную порцию, у которой везде цена копейки, а ему хрясь и счет. Или может я чего не понимаю, может гречка нынче в страшном дефиците??? Или может эту кашу собственноручно вырастил, собрал и практически оторвал от сердца гендиректор «Прокофия»», - прокомментировала снимок Анфиса.

Поклонники ведущей поддержали ее: «Ужас! А что за жасмин за 410 руб.?», «Кошмар! Мы в Европе в аэропорту сендвичи по 5 евро брали, и то я считала, что это дорого. А тут просто наглость!», «Космические цены не только на гречку! Ужас, ужас...», «Забавно конечно, но вот, например, в аэропорту Франкфурта стоят кофе-машины с отличным кофе на любой вкус и в любых количествах... и совершенно бесплатно... так для сравнения».

К слову, недавно Анфиса Чехова рассказала, что сама выбирает продукты для своего стола. Она перешла на фермерскую пищу.



«Мне доставили свежайшие творожки, парное мясо, молоко, зелень, овощи, фрукты, варенье из брусники, сливы и облепихи, вкуснейшие морсики и компотики, биомакарошки и прочие бакалейные радости. Вкусно и полезно!» — поделилась теледива.