В среду, 8 января официальные представители телеведущей Келли Осборн сообщили, что после двухлетнего романа девушка решила расстаться со своим молодым человеком Мэтью Моссхартом.

По словам представителя, пара распалась по обоюдному согласию и испытывает друг к другу искреннее уважение. Об этом пишет «7 дней».

Келли Осборн не стала долго сокрушаться по поводу расторгнутой помолвки и решила повеселиться в компании певца Джастина Бибера. В своем микроблоге девушка опубликовала несколько фотографий с артистом. Дружеское свидание состоялось у Осборн с Бибером ночью. Они решили порисовать вместе граффити.

«Было так весело брать уроки граффити у Джастина! Само собой, все, что я нарисовала, было просто ужасно. Джастин замечательный мальчик, сегодня вечером он превратил меня в одну из своих фанаток», - подписала один из снимков Келли.



Для такой хулиганской встречи Осборн выбрала соответствующий стиль. Звезда рисовала в кожаной куртке с леопардовыми вставками, а всегда аккуратную прическу слегка растрепала, сделав свой «граффити» лук еще более дерзким.