Нестандартно отреагировал на секс организм женщины по имени Лиз из американского Сиэтла: она попала в больницу из-за нескончаемого оргазма, который длился три часа.

Своим странным опытом Лиз и ее партнер Эрик поделились в эфире шоу на американском телеканале TLC. Женщина рассказала, что после того, как ее парень покинул постель, она продолжала стонать от наслаждения. Приступы не проходили долгое время, и спустя час Лиз начала волноваться, а спустя два - и вовсе паниковать, пишет КП.

Чтобы остановить свой нескончаемый оргазм, который уже становился болезненным, девушка пыталась расслабиться и даже прыгала на месте, но все оказалось напрасным.

"Сначала я попрыгала, но это не помогло. Затем я выпила вина. Чего я только не делала, чтобы перестать испытывать оргазм", - говорит женщина.

В итоге Эрику пришлось везти свою возлюбленную в больницу, и лишь там ей смогли помочь. По его словам, в отделении все взгляды устремились именно на него, но он и сам не знал, что происходит с Лиз. Поначалу врачи подумали, что их пациентка рожает.

Медикам потребовался еще час, чтобы "успокоить" организм Лиз. В общей сложности невероятный оргазм длился три часа.


Для того чтобы рассказать свою необычную историю, пара специально для передачи на телеканале TLC воссоздала ситуацию в больнице перед камерами.