Первый заместитель городского головы Луганска Манолис Пилавов, которого местные активисты поймали на охоте на вепря в запрещенное время и в запрещенном месте, открещивается от своего участия в противозаконных действиях.

По его словам, он не нарушал никаких законов, а никакого застреленного кабана, которого якобы увидели в авто и засняли активисты, - вообще не было, пишет ТСН.

«Меня это возмущает - я не нарушал никаких законов, а мне приходится оправдываться. Это совершенно неприемлемо. Кабана не было», - заявил Пилавов журналистам.

Однако, местные активисты настаивают на своей версии и вышли с пикетом под админздание и передали заместителю городского головы игрушечные автоматы.

Сам чиновник к пикетчикам не вышел, за него оправдывался главный лесничий. Он заявил, что охотились они на хищников и имели соответствующее разрешение. То, что в машине были убиты кабаны, все участники охоты отрицают.

Однако общественным активистам удалось заснять застолье в лесу, участником которого был и Манолис Пилавов, а в багажнике авто якобы лежали два убитых вепря.





Правда ли это, предстоит выяснить милиции, куда охотники написали заявление о двойном нарушении закона - ведь кабанов застрелили в запрещенное время и в запрещенном для охоты месте.