В Шотландии 25-летний мужчина был приговорен к исправительным работам за сексуальные домогательства к тележке для напитков. Нарушитель общественного порядка сообщил, что не помнит деталей произошедшего, но признает свою вину.

Согласно информации таблоида Metro, 25-летний Эндрю Дэвидсон (Andrew Davidson) путешествовал на поезде из Абердина в Глазго, Шотландия. Спустя некоторое время мужчина, употреблявший алкогольные напитки, начал вести себя неадекватно, что привлекло к нему внимание персонала и остальных пассажиров, пишет Федпост.

Так, свидетели утверждают, что Дэвидсон начал трогать женщину, а затем попытался поцеловать одного из членов экипажа поезда. Другой пострадавший от действий шотландца - Джим Иоданабл (Jim Eodanable) - рассказал в суде о возмутительных выходках пьяного пассажира, который упал на его лицо, стал натирать ему грудь, высовывать язык и кричать о том, что он хотел сделать со своим парнем.

Буйный путешественник проигнорировал просьбы персонала вернуться на место и направился к тележке для напитков, выбрав ее в качестве сексуального объекта.

На глазах у изумленных пассажиров Эндрю начал толкать приспособление для перевозки грузов бедрами, выкрикивая: “Я хочу целовать тебя, я хочу т****ть тебя”.

Поведение 25-летнего мужчины настолько шокировано члена экипажа женского пола, что на следующей остановке она сбежала из поезда.

Во время предыдущих судебных слушаний шотландец признал, что вел себя угрожающе и агрессивно, и его поступки вполне могли вызывать у других людей страх и тревогу. Недавно служители Фемиды, принявшие во внимание раскаяние Дэвидсона, приговорили его к 100 часам исправительных работ за попытку заняться сексом с тележкой.

Правда, судьи постановили исключить мужчину из реестра сексуальных преступников, поскольку посчитали домогательства к элементам корпуса приспособления “несущественными”.

Адвокат Дэвидсона - Грант Брюс (Grant Bruce) - поведал журналистам о том, что после суда его клиент резко изменил образ жизни.


“Он не помнит деталей произошедшего в поезде, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, но признает, что мог вести себя подобным образом. Из-за этого инцидента он старается не участвовать в социальной жизни. С ним такого никогда раньше не случалось, и вряд ли подобное повторится”, - заверил Брюс представителей СМИ.