После разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября 2013 три человека до сих пор остаются пропавшими без вести.

Об этом сообщили в МВД на официальный запрос нардепа ("Батькивщина") Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на его официальный сайт.

Согласно информации предоставленной в ответе МВД на депутатский запрос относительно людей, которые пропали без вести в результете кровавого разгона Евромайдана в ночь с 29 на 30 ноября Олег Бровко, Инна Григорян и Анатолий Шинкарук до сих пор не найдены.

МВД направило ответ на мое депутатское обращение относительно людей, которые пропали без вести на киевском евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября 2013, - сообщает нардеп. - Из предоставленного мной списка граждан пропавших без вести установлено местонахождение 26 человек, три человека все еще остаются разысканы. Это Бровко Олег, Григорян Инна и Шинкарук Анатолий.





В связи с этим прокуратурой Шевченковского района Киева возбуждены уголовные производства по факту исчезновения указанных лиц по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). Уголовные производства направлены в следственный отдел Шевченковского районного управления ГУ МВД Киева.