С заявлением об избиении в местную милицию обратился пожилой человек, который, еле сдерживая слезы, рассказал о том, что его избила родная внучка.

По словам пенсионера, девушка возвратилась с гулянки домой под утро, хорошо подогретая алкоголем, и начала громко ломиться в дверь, хотя и знала, что в доме, кроме престарелого дедушки находится еще и больная мать, пишет КП.

Конечно же, дед не выдержал такого поведения разъяренной внучки и пристыдил ее.

Хотя такое агрессивное поведение внучка демонстрировала родным не раз. Замечание деда ее просто взбесило и она отреагировала на него вполне "адекватно": схватила хозяйские грабли и начала со всей силой молотить 76-летнего деда. Благо попадания по телу у пьяной девицы случались через раз и, к счастью, родственник получил лишь легкие телесные повреждения. Но обиженный дед не простил выходки пьяной внучке и обратился за помощью к правоохранителям.


Тем более, что у "грозы семьи" разносторонние криминальные "таланты". Девушка уже имеет судимость за совершение корыстных преступлений, а совсем скоро ей опять придется предстать перед судом и нести уголовную ответственность за совершение целого ряда правонарушений.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале