Во время новогодней вечеринки дым в доме Джастина Бибера стоял коромыслом. Хотя повода для безудержного веселья у 19-летней поп-звезды не было.

Накануне праздников Джастин Бибер во второй раз за последнее время сделал официальное заявление об уходе со сцены в 2014 году. Между тем страшное известие не погнало поклонников юного канадского певца в кинотеатры на фильм о кумире «Believe». Об этом пишет ЭГ.

За рождественский уикенд, когда состоялась премьера музыкальной картины, выручка составила жалкие $1,25 млн. По этому показателю лента заняла лишь 14-е место. Для сравнения - фильм о Бибере «Никогда не говори «никогда» 2011 года за первые выходные принес прокатчикам $12 млн. Может, и правда, пора уходить?

Но нам ли быть в печали… В особняке Джастина в Калабасасе (Калифорния) конец года прошел под нескончаемый перезвон бокалов, истошный визг девиц и музыку на полную мощь киловаттных колонок.

Исступленные танцы довели одну из подружек музыканта до больницы. Девушка отключилась, и пришлось в 3.12 утра вызывать «скорую». Когда диспетчер спросил: «Пострадавшая получила интоксикацию?» - ответа не последовало.



У Бибера один из парамедиков уточнил, кто поедет с больной, тот перевел стрелки: «Охранник».

Веселье продолжалось…