Линдси Лохан, вероятно, встречается с 23-летним британским студентом и манекенщиком Кристианом Арно Уилльямсом.

Источник The Mirror сообщил: «Он очень симпатичный, и Линдси обожает его британский акцент. Он действительно привлек ее внимание». Об этом пишет Сплетник.

Пара познакомилась на Неделе моды в Шанхае, где 27-летняя Лохан получила почетную награду, а Кристиан работал моделью.

Инсайдер продолжил: «Они провели вместе очень много времени и быстро сблизились. Никто не знает, приведет ли это к чему-то серьезному или это просто курортный роман, но сейчас Кристиан по-настоящему счастлив и взволнован. Он рассказал о связи только нескольким людям, стараясь быть осторожным. Как и Линдси».

Тем не менее, на днях Линдси Лохан вышла из дома неизвестного мужчины и вместе с ним отправилась в центр города веселиться. Кристиана рядом не было. До того как девушка вышла из подъезда, к ней подъехала полицейская машина с двумя офицерами. Они перекрыли движение и запретили собравшимся преследовать Линдси и пытаться ехать за ней.

Как оказалось, представители Лохан ранее позвонили в полицию и попросили, чтобы правоохранители сопроводили Линдси по месту назначения: она чувствовала, что ей угрожает опасность.

Фотографы в ответ на подобное заявление полицейских предположили, что это абсурдно, но офицеры проигнорировали подобные комментарии.



В итоге, Линдси Лохан и неизвестный мужчина уехали отдыхать в сопровождении полицейского эскорта.