В клинике «Борис» подтверждают, что экс-министр Юрий Луценко в день столкновений с «Беркутом» ничего, кроме лекарств, не принимал.

Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат из фракции Батькивщина Владимир Арьев, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Мне позвонили знакомые из клиники «Борис». Руководство завтра утром ответит на все вопросы из предыдущих сообщений (относительно уровня алкоголя в крови Луценко, - ред.) и я об этом сразу напишу. Но при этом они мне сообщили, что результат теста на алкоголь в заключении Социотерапии показал низкие цифры, свидетельствующие лишь о том, что Луценко, действительно, кроме лекарств ничего не принимал. Кроме того, состояние здоровья Луценко после тюрьмы не позволяет ему пить. Завтра напишу детали после разговора с руководством "Бориса», - рассказал Арьев.

«Но власть завралась уже так, что ей уже никогда никто не поверит. Ни в Украине, ни в мире», - добавил политик.



Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что 10 января экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию, получив телесные повреждения во время потасовки на пр. Победы между активистами Автомайдана и сотрудниками правоохранительных органов.

Также мы писали о том, что на сайте МВД Украины появилось сообщение о том, что возбуждено несколько уголовных производств по фактам применения силы в отношении сотрудников правоохранительных органов во время инцидента у здания Киево-Святошинского суда в Киеве.