Народный депутат Анатолий Гриценко ответил на упреки «Батькивщины» относительно его критики Майдана и на решение проводить заседание фракции без его участия, что ему их жалко.

Об этом он написал на своей странице в facebook, передает УНН.

«Жаль мне их... Сегодня фракция «Батькивщина» реализовала давнюю мечту Яценюка и приняла решение - проводить заседания фракции без моего участия.

«Присутствующие возмутились критическими высказываниями Гриценко в адрес Майдана и сетовали на его устойчивую неспособность к командной работе и участие в информационных войнах против собственной фракции», - так сказано в сообщении пресс-службы «Батькивщины».

Рад за тех коллег, кто сохранил лицо и воздержался от такого решения», - написал нардеп.

А.Гриценко также рассказал, что собирается делать дальше.

«То, что делал до этого. По-прежнему буду говорить коллегам по оппозиции правду, предлагать решения, которые считаю верными и эффективными, побуждать к действиям, вместо имитации борьбы и заигрывания с властью.

Как и раньше буду делать это сначала непублично, глаза в глаза, а не будут слушать - тогда буду говорить публично, чтобы вы делали собственные оценки и выводы.

Как и раньше буду действовать ради успеха общего дела, а не для собственных рейтингов или будущих должностей.

Как и раньше убежден: наибольшей роскошью являются не заводы, яхты, или Межигорье, а право на собственное мнение и умение его отстаивать», - написал он.



Относительно своих ощущений, А.Гриценко отметил следующее: «Ни отчаяния, ни удивления, ни обиды. Только печальная ассоциация с эпизодом из известного фильма».