В МВД уже есть результаты экспертиз, которые могут указывать на лиц, находившихся в автомобиле во время конфликта с Татьяной Чорновол. Однако обнародование этой информации может повлиять на показания потерпевшей. Об этом сообщил заместитель начальника ГСУ МВД Украины Александр Гнатив, сообщили интернет-изданию Новости Украины – From-UA в УСО МВД Украины.

По словам представителя МВД, Татьяна Чорновол сейчас находится в больнице, и правоохранители ждут, пока ее оттуда выпишут, чтобы провести все необходимые следственные действия с ее участием - это и опознания, и следственный эксперимент, а также одновременный допрос.

- Что касается алиби некоторых подозреваемых, то вся информация тщательно проверяется. Но мы никогда и не утверждали, что все подозреваемые находились на месте преступления. Для этого следствие и требуется, чтобы установить степень участия каждого подозреваемого в совершении преступления, - говорит Александр Гнатив.


- Сейчас мы не можем обнародовать результаты экспертиз, которые дают ответ на вопрос, кто находился в автомобиле, чтобы это не повлияло на показания потерпевшей, с которой планируется проведение следственных действий после ее выздоровления, - подчеркнул заместитель начальника ГСУ МВД Украины.