Многих женщин не устраивает размер их бюста и большинство мечтает об увеличении груди, но у Алены все наоборот - несмотря на то, что ее грудь вызывает восхищение у мужчин и зависть у женщин, она намерена уменьшить свои формы до второго размера.

«Я всю жизнь мечтаю о маленькой груди - это желание передалось мне от мамы, у которой тоже роскошные формы. Я и рассчитывала, что, как только рожу первого ребенка, сразу же сделаю себе операцию. После моей беременности Богданом грудь стала еще больше. Но у меня все время не хватает времени на операцию», - рассказывает Алена. Об этом пишут Папарацци.

«Операция длится более четырех часов, а реабилитационный период после нее составляет целый месяц, который нужно провести лежа дома и ничего не делать. В наступившем году я найду этот чертов месяц на операцию!».

«Я не понимаю этого тренда - большая грудь на хрупких и худеньких девушках. Не разделяю и этого массового сумасшествия по поводу пластических операций в нашей стране. Это нормально, когда женщины исправляют что-то по реальной необходимости, например, как я - потому что я устала ходить с этой грудью. Но если сейчас посмотреть на девочек, которые ходят с ужасными перекачанными губами, с огромными, вываливающимися из декольте сисями... Это же так некрасиво и вульгарно. Я могу смеяться над этими людьми, и мне не будет ни капельки стыдно. Потому что это ну очень смешно, когда у девушки губы размером с пельмени. Все это отдает провинциальным стайлом».



«Моя грудь не для мужчин, а для меня. И самое главное, чтобы она была мне удобна», - добавила Водонаева.