После выхода фильма «Великий Гетсби» большинство отечественных знаменитостей тут же начали примерять стиль одежды той эпохи на себя.

Недавно по этому поводу высказался известный историк моды Александр Васильев. По его мнению, большинство современных стилистов путают 20-е и 30-е годы и привносят в одежду аксессуары, несвойственные эпохе. Возможно, что и стилист Татьяны Булановой решил «усилить» впечатление от её платья в стиле «Великого Гетсби». Об этом пишет Папарацци.

Татьяна Буланова стала гостьей на вручении «Международной профессиональной премии в области эзотерики и народной медицины». Сама Буланова признается, что очень серьезно относится к загадочному и волнующе-таинственному дару экстрасенсов и целителей, а потому с удовольствием приняла приглашение исполнить несколько песен на этом мероприятии.



Несомненно, её платье с бахромой должно выглядеть стильно и произвести надлежащий эффект, но при вращении Татьяна стала похожа на щетку в автомойке, и это выглядело скорее комично, чем эффектно.