60-летняя известная российская певица Любовь Успенская не поленилась продемонстрировать, что она ещё «ого-го». Звезда эстрады выложила в сеть фотографии, на которых видно, что, несмотря на возраст, в купальнике она неотразима.

Знаменитость следит за фигурой, правильно питается и занимается спортом, поэтому и выглядит просто замечательно. Фотографии были сделаны во время недавнего отдыха на Мальдивах. Там звезда провела незабываемые дни вместе со своей дочкой Татьяной. Об этом пишет starslife.

Свои спортивные навыки певица тоже продемонстрировала: она с лёгкостью делает стойку на голове. Не все молодые люди способны на такое.

Успенская давно признавалась, что с удовольствием занимается йогой, и теперь, благодаря своему увлечению, может дать фору многим молодым людям. Любовь ещё раз показала, что возраст не помеха, и в 60 можно иметь стройное подтянутое тело.

Напомним, что физическим нагрузкам Успенская придаёт большое значение. В новом доме звезды в Подмосковье есть целый тренажёрный зал, бассейн, который едва не привёл к катастрофе из-за непорядочных строителей.

Сейчас Успенская уже всё починила, и может спокойно заниматься спортом в собственном доме. Не отрицает она и своей любви к косметическим процедурам, поэтому обустроила даже личный косметический салон.



Теперь ей не нужно тратить время, чтобы добираться на процедуры в Москву, как говорится, всё под рукой.