Анна Седокова продолжает добавлять на свою страничку в фотоблог снимки со съёмок нового клипа.

Так, она приоткрыла тайну, что в клипе она будет облита красной краской, что символизирует сердце. Под фотографией она так и написала: «Я чётко решила сделать то, на что не решится ни один артист. На это много кто не решится. Я искала себя и нашла не в обнажённом теле, а в оголённом сердце». Об этом пишет starslife.

Напоминаем, что сейчас певица переживает разрыв с любимым человеком. Её недавнее не совсем адекватное поведение (то она уходит из социальных сетей, говоря, что они ей надоели, то пишет поклонникам едва ли не о каждом своём шаге), вероятно, можно объяснить «американскими горками» в отношениях теперь уже бывших возлюбленных.

Имя экс-бойфренда Анна не называет, говорит только, что причиной расставания стало то, что она «так и не смогла стать частью его жизни».

Пока артистка зализывала душевные раны, её бывший муж и отец младшей дочки артистки Моники, отвёз свою дочь и старшую дочь Седоковой в Майями и развлекал, как мог. Мотивируя свой поступок тем, что его родная дочь и старшая дочь Анны – родные сёстры, и должны отдыхать вместе, он повсюду брал их с собой.



Непонятно только, насколько Максим искренен, быть может, это просто пиар перед новым российским телешоу «Холостяк», съёмки которого вот-вот начнутся.