Звезда Comedy Club и ведущая телешоу «Самый лучший муж» на Первом канале Екатерина Скулкина заявила, что ее обманула компания Nissan. Актриса утверждает, что под видом нового авто ей впарили подержанную машину, просто перекрасив ее.

Как рассказала Heat.ru 36-летняя звезда, ее тяжбы с автомобильной компанией длятся почти год, и все это время Nissan пытается оттянуть судебные разбирательства.

«В феврале прошлого года я купила автомобиль Nissan Qashqai в салоне - официальном дилере RRТ Nissan в Казани. Через несколько месяцев с машиной случились небольшие неполадки, и мы повезли ее в салон. Там нам сообщили, что моя машина покрашена, - рассказала о случившемся в ее жизни ЧП звезда. - Я ответила, что этого не может быть. Получается, мне продали б/у автомобиль. После того как я обратилась в RRT Nissan, мне заявили, что они не виноваты. Мол, это я сама покрасила машину и решила свалить вину на них! Я подала в суд, но и в суде они тянут время».

Скулкина утверждает: представители RRT Nissan намеренно затягивают процесс всеми возможными способами:

«Они решили провести экспертизу, как давно машина была покрашена. Но такой экспертизы в принципе не существует: нельзя определить, когда покрашена машина, можно лишь определить, что она покрашена. Я намерена выиграть дело и получить назад свои деньги, но представители компании мне всячески препятствуют», - негодует актриса.

Звезда Comedy Woman пояснила, что она настроена очень серьезно - свое возмущение она уже выплеснула в социальных сетях. Екатерина активно призывает бойкотировать продукцию автоцентра RRT Nissan и посылает в их адрес проклятия.



«Чтоб им пусто было!» «Ненавижу!» - не скрывает эмоции Скулкина.