Майли Сайрус в очередной раз своих поклонников удивила, некоторых рассмешила, а многих даже испугала своей новой фотографией, на которой видны ужасного вида нереально большие зубы звезды.

Молодая актриса из Америки, которая недавно отпраздновала свой двадцать первый день рождения, частенько любит себя пропиарить неординарными способами. Некоторые думают, что на актрису сильно влияет амплуа Леди Гаги. Об этом пишет ресурс «Звезданутые».

В 2013 году она даже отвлеклась от карьеры актрисы и стала заниматься музыкой. Майли Сайрус постоянно пытается создать вокруг себя какие-то скандальные провокации, то появится в неординарном одеянии, закатит скандал прямо на собственном выступлении, то выложит на общее обозрение свои провокационные фотографии эротического плана.



Многие поклонники Майли Сайрус просили ее не выставлять напоказ свой язык, дескать, данное поведение отрицательно скажется на популярности актрисы. Реакция Майли была быстрой и неординарной. Она быстренько вставила ужасающего вида вставную челюсть, и сфотографировалась, продемонстрировав ее на всеобщее обозрение.