Мужчина поделился с пользователями новостной социальной сети Reddit шокирующей историей из своей жизни. По его словам, он настолько устал терпеть постоянные боли в районе копчика, что согласился сшить ягодицы.

Человек, известный как TBoneTheOriginal, поведал свою грустную историю в посте под названием “У меня нет щели в заднице” и был вынужден ответить на огромное количество вопросов пользователей социальной сети Reddit, пишет Федпост.

Мужчина объяснил заинтригованным американцам, что он давно страдал от пилонидальных кист - болезненных фурункулов, появляющихся на копчике или между ягодицами. Как отмечает журналист британского издания Daily Mail, болезненные кистозные структуры обычно развиваются в нескольких сантиметрах от ануса и причиняют больному массу неудобств.

По словам TBoneTheOriginal, поначалу врачи пытались избавиться от образований традиционными методами: очисткой ран от гноя и назначением антибиотиков. Но такая терапия приносила лишь временное облегчение, и тогда эскулапы стали оперировать пораженную область.

“У меня уже было несколько операций, но дела обстояли настолько плохо, что пластический хирург был вынужден закрыть это (место)”, - написал мужчина, подтвердивший свои слова фотографией.



Однако даже такая операция, как сшивание ягодиц, не избавила пациента от страданий. TBoneTheOriginal добавил, что “они (кисты) продолжают возвращаться” и с возрастом эта проблема только усугубляется.

Его рассказ настолько поразил пользователей Reddit, что некоторые из них сразу же почувствовали неприятные ощущения в районе заднего прохода и захотели узнать причины возникновения страшного недуга. В ответ мужчина со сшитыми ягодицами заявил, что причины этого заболевания до конца не изучены, но, как правило, оно вызывается врастанием волос в кожу. Кроме того, риск развития данной патологии значительно выше у людей с ожирением, большим количеством волос на теле, а также у тех, чья профессия связана с длительным сидением.


“Проверьтесь прямо сейчас, - посоветовал автор нашумевшего поста. - Возможно, я заработал гадость потому, что постоянно откладывал (обследование)”.