Принятый на сегодняшнем заседании Рады Бюджет-2014 – это минимально-оптимальный бюджет. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA заявил народный депутат Украины VІI созыва (Партия регионов) Вячеслав Богуслаев.

Мы же понимаем, отметил экс-депутат, что «сразу все мы не можем получить, но, по крайней мере, нам дают почву для работы, для авиастроения».

«Дают работу, это хорошо, - продолжил В. Богуслаев. - Желательно, конечно бы, чтобы министерство обороны получило больше, но, по крайней мере, удовлетворили те необходимые вопросы, которые сегодня надо решать».

«Поэтому я считаю, что это удовлетворительный бюджет», - подытожил народный депутат Украины VІI созыва.

Ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA сообщало о том, что 249 народных избранников сегодня, 16 января отдали свои голоса за Бюджет-2014. Теперь главный финансовый документ страны на текущий год имеет законную силу.


Кроме того, мы писали, что ранее Президент Украины Виктор Янукович считает, что правительство должно наладить работу с парламентом для скорейшего принятия Государственного бюджета на 2014 год. Об этом Глава государства сказал во время встречи с Премьер-министром Николаем Азаровым.

С мнением других экспертов вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ