17.01.2014 08:50
Журналистку Татьяну Чорновол выписали. Это решение совместно приняли медики и сама Чоновонол.

Из больницы Чорновол забирал муж Николай Березовский и отец. Несмотря на выписку, Татьяна до сих пор испытывает сильную головную боль. Сложным остается даже просмотр телевизора, передает ТСН.

«Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, там телевизор, мне трудно смотреть интернет, очень трудно работать», - пожаловалась Чорновол. Дома она продолжит лечение и время от времени будет наведываться в больницу.

Активистка не исключает, что преследование в отношении ее деятельности будут продолжаться.

«На самом деле я все время принимаю участие в следственных действиях. Я уже провела два допроса от начала до конца. От самого начала до самого последнего вопроса следователя, это было два полных допроса, сейчас меня ждет третий допрос, потому что оказывается следователи поменялись», - рассказала журналистка.

Как сообщалось ранее, на неделю все следственные действия по делу избиения Чорновол были приостановлены, так как следствие ждало выписки Татьяны.





Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в ночь на 25 декабря неизвестные избили журналистку Татьяну Чорновол. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Мустафа Найем.

Также мы писали о том, что дело об избиении журналистки Татьяны Чорновол переквалифицировано со статьи «хулиганство» на статью «нанесение тяжелых телесных повреждений». Об этом сообщил народный депутат от фракции «УДАР» Валерий Пацкан после встречи с руководством МВД.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале